A não perder: o caranguejo florido cozido no vapor.

Em um menu repleto de uma miríade de
sabores e texturas, pode ser surpreendente que um prato prolifere acima de tantos outros. O
crustáceo é preparado com vinho ShaoXing envelhecido, óleo de frango perfumado e
macarrão de arroz liso suculento e costuma ser um destaque nas redes sociais do restaurante.
O presidente se orgulha de obter os produtos mais frescos – ao amanhecer, a equipe pode ser
encontrada quase todos os dias no mercado de peixes local, escolhendo os melhores
caranguejos para o prato.
Do lado de fora: enquanto a culinária exemplar de Tung deixará seus clientes fascinados por
dentro, a casa de dois andares é indescritível do lado de fora da rua.
Restaurante tematico em curitiba
O presidente é
literalmente uma joia escondida no coração do centro de Hong Kong.
O proprietário: Danny Yip é um conhecedor de comida discreto, mas muito respeitado, que
prefere deixar o restaurante e sua culinária falarem.

Ele costumava ser proprietário de
restaurantes em Canberra, Austrália, antes de retornar a Hong Kong para abrir o The Chairman
em 2009.
Armário de troféus: O presidente possui um recorde de primeira linha na lista dos 50 melhores
restaurantes da Ásia . Coroado O Melhor Restaurante da China 2020 e 2021, também
acrescentou o título de O Melhor Restaurante da Ásia 2021, patrocinado por S.Pellegrino &
Acqua Panna , à sua longa lista de elogios em março de 2021. Tendo saltado 31 pontos este
ano de em sua classificação no 41 nos 50 melhores restaurantes do mundo 2019, também
recebeu o prêmio mais alto escalador , patrocinado pela Alaska Seafood

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *